Все зависит от процесса заживления …

Будь то Рипин или Лок – в случае, если он повернется за угол плечом – начать в воскресенье, это будет непростая задача, так что это все еще долгая игра для Бронкос, которые занимают 28-е место в лиге по набранным очкам. и 29-е место по общему количеству нарушений."«Я собираюсь не говорить о нашей команде с точки зрения молодости и травм, потому что это всего лишь отговорки», – сказал на прошлой неделе перед стартом Райпина координатор нападения Пэт Шурмур. "Игроки, которые у нас есть, должны быть готовы к игре, и мы, как тренеры, чувствуем вызов и воодушевление, чтобы каждую неделю добиваться победы."" 22 сентября 2020 г. Джефф Легволд, старший писатель ESPN, в течение девяти лет работал с Broncos для Denver Post и Rocky Mountain News. Ранее освещал Steelers, Bills и Titans, член Совета селекционеров Зала славы профессионального футбола с 1999 г. Следите за Twitter ENGLEWOOD, Colo. – Денвер Бронкос пошел олл-ин на Дрю Локка в качестве стартового квотербека команды почти с минуты окончания сезона 2019 года. Это усложняло описание работы резервного Лока. Были доступны такие игроки, как Кэм Ньютон и Джеймис Уинстон, но резервная копия Broncos не собиралась быть самым громким именем или иметь самое длинное резюме. Он не собирался быть тем, кто будет угрожать статусу Лока в качестве стартера. Бронкос хотел, чтобы игрок имел некоторый опыт, игрок, который им нравился, когда они видели его игру, и игрок с похожими на Локка атлетизмом и навыками передвижения. Они хотели, чтобы парень помог Локку, всегда был готов к игре и не производил ряби, если Лок попадет в какие-нибудь неровные места по пути. Рейтинг стадиона NFL: 1-28 • От прыжка Ламбо до катастрофы в Вашингтоне • Огромная видеоплата SoFi нацелена на GenZ Рейдеры готовят «Звезду Смерти». Бронкос выбрали подмастерья Джеффа Дрискеля, на которого они теперь будут опираться в качестве своего стартера в ближайшие недели, когда Лок выздоравливает от травмы вращающей манжеты на правом плече.

Дрискел заменил более трех четвертей воскресного поражения от «Питтсбурга», когда Лок был травмирован в результате увольнения полузащитником «Стилерс» Бадом Дюпри. Дрискель сыграл 64 из 77 снимков в игре. Он выполнил 18 из 34 передач на 256 ярдов, два тачдауна и перехват."Я подумал в свете обстоятельств, приходя туда холодным, не получая много повторений в течение недели …

«Я думал, что он проделал хорошую работу, – сказал тренер Broncos Вик Фанхио. – Это уже сложный сезон для разбитого состава – Broncos потеряли паса фон Миллера из-за травмы лодыжки, а в понедельник узнали, что защитник Кортленд Саттон пропустит оставшуюся часть. сезон с порванными связками крестообразных связок стал еще сложнее, когда Дюпри погнался за Локом сзади, чтобы заставить нащупать мяч. Лок прошел магнитно-резонансную томографию (МРТ) в понедельник утром, и Фанхио подтвердил, что рано утром в понедельник Лок пропустит несколько недель."Фанхио сказал, что Дрю будет отсутствовать от трех до четырех-пяти недель. "Все зависит от процесса исцеления … когда это ваше метательное плечо, потребуется время, чтобы вылечить его, оно должно успокоиться, вернуть свои силы туда, где они есть в полной мере, и он может действовать на 100%."План межсезонья, построенный вокруг Лока, и его кривая обучения несколько сорваны. И хотя Бронкос думали о Дрискеле достаточно, чтобы подписать с ним двухлетнюю сделку на 5 миллионов долларов в марте прошлого года, они не ожидали, что он понадобится к третьей неделе, поскольку Бронкос уже стремился к рекорду 0: 2. Резервный защитник Бронкос Джефф Дрискел выполнил 18 из 34 передач на 256 ярдов с двумя приземлениями и перехватом против Стилерс. AP Photo / Кейт Сракочич"«Как запасной защитник, моя работа – быть всегда готовой», – сказал Дрискель после воскресной игры. " … Я готовился всю неделю, и моя работа – дать команде шанс на победу, а мы этого не сделали.

Нам нужно сыграть еще пару раз здесь и там, и, возможно, это будет другая игра с мячом."Как и у многих резервных квотербеков в лиге, спортивная история Дрискеля несколько теряется в тумане, когда он переходит из команды в команду – Бронкос уже является его четвертой командой НФЛ с тех пор, как San Francisco 49ers выбрали его в шестом раунде на драфте 2016 года. . Но когда-то Дрискель был лучшим защитником в стране, когда он выбрал Университет Флориды, но его карьера в Gators была похожа на американские горки: 11 побед на втором курсе, затем потеря работы, затем вход и выход. как стартер при работе с травмами. В конце концов, он перешел в Луизиану в качестве старшего специалиста, надеясь на последний шанс привлечь внимание оценщиков талантов НФЛ, и бросил на 4026 ярдов в течение сезона 2015 г. Руководители Бронкоса однажды видели, как он встретился с Денвером в НФЛ.1win казино победу Денвера в 2018 году над Цинциннати Бенгалс, когда Дрискел бросил на 236 ярдов с приземлением и перехватом. Бронкос также пересмотрел его три старта с борющейся командой Львов в прошлом сезоне, когда Дрискель выполнил 59% своих передач с четырьмя приземлениями и четырьмя перехватами. Лучший в стране НФЛ • Как Ривера столкнулся с раком, не пропустив игры • Дочь привела Брайанта в возвращение в НФЛ • Внутри Шумные последние 18 дней Ковбоев • Изгнание Уильямса проливает свет на недостатки Джетса • Что Бронкос хочет видеть от Лока Когда Дрискель подписал контракт с Бронкос в марте, его попросили описать свою игру и предложили:"Я не знаю, можно ли это как-то описать. Я всегда стараюсь играть в рамках системы.

Вы пытаетесь делать то, что практикуете. Вы пытаетесь просто действовать эффективно и сдвигать цепи. Иногда на поле что-то не разыгрывается, как если бы это было отработано или как будто оно составлено. Вы пытаетесь расширить игру, и именно здесь вы видите много больших игр … Я спортивный парень, который готов использовать все свои дары и быть эффективным."Бронкос получат тампа-Бэй Буканьерс в воскресенье перед быстрым поворотом на игру в четверг вечером против New York Jets Oct.

1 на стадионе MetLife. Затем они получают 10-дневное окно перед игрой 5-й недели 11 октября в Новой Англии, но не прощаются до 8-й недели. Во вторник они согласились заключить годовой контракт с Блейком Бортлсом, но он выиграл ». Скорее всего, он будет доступен как минимум до 4-й недели. Пока Лок не вернется где-нибудь там, Фанхио сказал, что Бронкос попытаются найти способ заставить его работать."«Я не думаю, что это полное изменение в нападении, оно может отличаться от других», – сказал Фанхио. "Но это то, что мы практиковали и в котором, возможно, мы будем опираться на больше с Джеффом."" 27 октября 2020 г. Джефф Легволд, старший писатель ESPN, в течение девяти лет работал с Broncos для Denver Post и Rocky Mountain News. Ранее освещал Steelers, Bills и Titans, член Совета селекционеров Зала славы профессионального футбола с 1999 г. Следите в Твиттере ENGLEWOOD, Colo. – Денвер В течение первых шести недель сезона НФЛ-2020 у Бронкосов было много надежд: начните с полузащитника фон Миллера, широкого ресивера Кортленда Саттона и квотербека Дрю Локка, которые будут травмированы, и проиграть на последней секунде в открытии сезона, а потом и дальше. Эти разбитые мечты были надеждой в начале сезона на мощную стремительную атаку, объединяющую бегущих бэков Филиппа Линдси и Мелвина Гордона, которая позволила бы Бронкосам контролировать игры, предлагая Локку столь необходимую поддержку. Но на 8-й неделе и 10-е поражение подряд от «Канзас-Сити Чифс» Линдси получает травму во второй раз в этом сезоне, и игра Гордона была в лучшем случае неустойчивой. Лучшее в Нации НФЛ • Как Ривера справился с раком, не пропустив игры • Дочь водила машину Возвращение Брайанта в НФЛ • Шумные последние 18 дней Ковбоев изнутри • Изгнание Уильямса проливает свет на недостатки Джетса • То, что Бронкос хочет видеть от Локка, Линдси получил сотрясение мозга в воскресной игре, что означает возможность смешивания и сопоставления двух бегущих защитников или наличия они выстраиваются в строй снова в ожидании.

Линдси и Гордон были в форме во время одной игры в течение четырех четвертей этого сезона – два в первом матче против Tennessee Titans и два в воскресенье против Chief. Линдси покинула первый матч с травмой пальца ноги и пропустила следующие три игры. Когда Линдсей вернулся на пятую неделю игры против New England Patriots, Гордон просидел из-за стрептококковой инфекции в течение недели, в течение которой его также обвиняли в превышении скорости и DUI в центре Денвера. В воскресенье Линдсей сыграл 14 снимков, прежде чем он сделал попадание шлема в шлем от начальника службы безопасности Даниэля Соренсена. В тот момент он мчался на 79 ярдов на своих девяти переносках – 8,8 ярдов на перенос – и он обеспечил лучший в сезоне 177-ярдовый гоночный день для Бронкос.

Линдси выбыл из игры во второй четверти, а во второй половине Гордон сделал два керри на более чем 4 ярда."Филипп – отличный защитник, Мелвин – отличный защитник, Ройс [Фриман] – отличный защитник. «У нас есть три отличных защитника, которых многие команды хотели бы иметь, и у нас они есть», – сказал Гаретт Боллес. "Мы должны использовать их таким образом, чтобы сделать их более универсальными и опасными для защиты. Мы должны продолжать управлять мячом.

Это прямо. Продолжаем запускать мяч. [Воскресенье] мы пробежали почти 200 ярдов. Большинство команд, которые бегают на 200 ярдов, выигрывают игру с мячом. … Вы видели последние две игры, которые мы выиграли, когда контролировали время."Если Линдсей – который, по словам тренера «Бронкос» Вика Фанхио, находится в протоколе сотрясения мозга, – пропускает продолжительный период времени, результативная игра «Бронкос» позволяет почувствовать его отсутствие.

Линдси в среднем набирает 5,2 ярда на перенос – на ярд больше, чем Гордон – и имеет три из четырех пробежек команды в этом сезоне не менее 19 ярдов. Лок сказал Линдси "приносит энергию, которая заразительна."Гордон, особенно Сандей, еще не нашел согласованности в нападении Бронкос. Он возглавляет команду как по общим провалам, так и по потерянным нащупываниям – три, включая его ошибочный бросок в злополучное воскресенье. Гордон имел ограниченное влияние в игре с пасом – 4,4 ярда за улов. Уберите его 43-ярдовый приземление на последних секундах победы Бронкос над Джетс, когда Денвер просто пытался сбить время, и он набирал в среднем 3,7 ярда на других своих 81 керри с 21 из его керри в целом (25,6 %) без выгоды или с отрицательной погрешностью."Фанхио сказал о игре Гордона, очевидно, перевернуть мяч – это плохо. "Я не совсем уверен, что произошло с мерцанием блох, насколько там была поломка, была ли это плохая подача назад или нет.

Очевидно, мы не можем перевернуть мяч."Бронкос (2-4) не сталкивается с командой, которая в настоящее время имеет рекорд побед в следующих четырех играх, и только одна – Атланта, с 31-м рейтингом защиты в целом – имеет рейтинг защиты с бегом выше 14-го в рейтинге. лига."«Я надеюсь, что смогу увидеть [Гордона и Линдси вместе] на поле до конца этого сезона, потому что это выводит людей из равновесия», – сказала Линдси на прошлой неделе. "Это держит людей в напряжении, потому что вы не знаете, кому достанется мяч, и открывает дорожки как для Мела, так и для меня. Надеюсь, что позже будут посылки с нами."" 7 октября 2020 г. Джефф Легволд, старший писатель ESPN, в течение девяти лет работал с Broncos для Denver Post и Rocky Mountain News. Ранее освещал Steelers, Bills и Titans. Член Совета селекционеров Зала славы профессионального футбола с 1999 г. Следите в Twitter ENGLEWOOD, Colo. пришел тот парень, который не был нарисован, тот с рукой, которая не заставляла людей "ох" и "ааа" Победив New York Jets в прошлый четверг, Бретт Райпиен стал девятым стартовым квотербеком Denver Broncos с 8-й недели сезона 2017 года. Он проявил хладнокровие и хороший длинный мяч в своем первом старте карьеры, и хотя ожидается, что Рипиен в качестве стартера продлится только до тех пор, пока Дрю Лок не выздоровеет или Райпиен не сделает слишком много ошибок, он все же дал Бронкосам немного того, что у них есть. искал. По данным ESPN Stats, при бросках с минимум 20 ярдов против Джетс Райпиен выполнил 4 из 5 передач на 140 ярдов и приземление. & Информация. Лок и Джефф Дрискел выполнили всего 4 из 16 таких бросков без ТД в трех играх. В течение одной ночи Райпиен придал Бронкосам уверенность в себе."Тачдаун из нижней части поля на Тима [Патрика], который получил мяч, хорошо справился с этой задачей, сказал тренер Вик Фанхио о пасе на 40 ярдов во второй четверти. "Мы отказались от 12, 13, 14 мешков в предыдущих играх до нуля, и он определенно сыграл в этом свою роль. В целом, я был очень доволен его игрой, но явно не доволен тремя перехватами.

Если ему предстоит играть на этой неделе в Новой Англии, я думаю, он будет еще лучше."Лучшее в нации НФЛ • Как Ривера справился с раком, не пропустив игры • Дочь привела к возвращению Брайанта в НФЛ • Изнутри бурных последних 18 дней Ковбоев • Изгнание Уильямса проливает свет на недостатки Джетс • То, что Бронкос хочет видеть от Лок Локка, а не от Райпиена, является долгосрочный план на квотербека. Но в течение одной недели игра Рипина, казалось, уладила нестабильный сезон. У него было больше завершений на 30 ярдов – три, – чем у «Бронкос» в первых трех играх вместе взятых."- Это огромно, – сказал Патрик. "Разыгрывающие сыграли. …

Ryp дал нам шанс, и это все, что мы просим, ​​и мы играем."Конечно, во всем этом есть одна большая оговорка. В прошлом сезоне у «Бронкос» была только одна игра, когда у них было не менее трех завершенных передач на расстояние не менее 30 ярдов, и это также было от резервного квотербека. Брэндон Аллен бросил на 240 ярдов и приземлился в матче с «Викингами» в ноябре прошлого года, а неделю спустя он прошел 82 ярда с точностью 10 из 25 в ветреный день в Буффало. Две недели спустя Лок сделал свой первый старт карьеры: в текущем составе Бронкос есть четыре квотербека, в том числе бывший первопроходец Блейк Бортлс, так что, пока Лок не вернется из травмированного (бросающего) плеча, плохой день в офисе – это все. что это может потребовать еще одного изменения позади центра. Фанхио даже не стал бы утверждать, что Рипиен будет номером один.

2, когда Лок вернется."«Мы продолжим носить с собой четверых, пока не сочтем Дрю здоровым», – сказал Фанхио. " … Мы привязаны к четырем прямо сейчас, потому что один из них ранен, и мы посмотрим, как будет действовать резервная позиция в ближайшие пару недель."Но девять квотербеков, используемых с 2017 года, в дополнение к пяти различным координаторам атак в течение пяти лет и четырем разным тренерам квотербеков в течение четырех лет. Рейтинг стадиона НФЛ: 1-28 • От прыжка Ламбо до катастрофы в округе Колумбия • Огромная видеоплата SoFi нацелена на GenZ «Звезда Смерти». Особенно в течение последних четырех сезонов квотербек и плейколлер не играли достаточно матчей подряд для того, чтобы команда могла сыграть на равных. Но эпизодическая роль Рипиена показала, что даже с огромным списком травм, в игре, в которой не участвуют Лок, Кортленд Саттон и Филип Линдси, все еще есть большой потенциал на поле. На этой неделе игра против Патриотов, которые явно не Джетс, и тренер Билл Беличик построил трофейный кейс на основе доминирующих защитников квотербеков.

Будь то Рипин или Лок – в случае, если он повернется за угол плечом – начать в воскресенье, это будет непростая задача, так что это все еще долгая игра для Бронкос, которые занимают 28-е место в лиге по набранным очкам. и 29-е место по общему количеству нарушений."«Я собираюсь не говорить о нашей команде с точки зрения молодости и травм, потому что это всего лишь отговорки», – сказал на прошлой неделе перед стартом Райпина координатор нападения Пэт Шурмур. "Игроки, которые у нас есть, должны быть готовы к игре, и мы, как тренеры, чувствуем вызов и воодушевление, чтобы каждую неделю добиваться победы."" 27 октября 2020 г. Джефф Легволд, старший писатель ESPN, в течение девяти лет работал с Broncos для Denver Post и Rocky Mountain News. Ранее освещал Steelers, Bills и Titans, член Совета селекционеров Зала славы профессионального футбола с 1999 г. Следите в Твиттере ENGLEWOOD, Colo. – Денвер В течение первых шести недель сезона НФЛ-2020 у Бронкосов было много надежд: начните с полузащитника фон Миллера, широкого ресивера Кортленда Саттона и квотербека Дрю Локка, которые будут травмированы, и проиграть на последней секунде в открытии сезона, а потом и дальше. Эти разбитые мечты были надеждой в начале сезона на мощную стремительную атаку, объединяющую бегущих бэков Филиппа Линдси и Мелвина Гордона, которая позволила бы Бронкосам контролировать игры, предлагая Локку столь необходимую поддержку.

2021-01-11T15:49:28+00:00

TYÖNTEKIJÄT OVAT TÄRKEIN VOIMAVARAMME

Pyrimme löytämään työntekijöillemme aina heidän osaamistaan vastaavia tehtäviä ja kauttamme ohjautuu työntekijöitä säännöllisesti asiakkaillemme vakituisiin työsuhteisiin.

Yhteystietot

Phone: +372 56765455